JAYEさんの【キングだれ】40年受け継がれた万能だれ

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の定義について

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用について

当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用(分析・統計等を含みます。)いたします。当店による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当店が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

個人情報の管理について

当店は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。
尚、当ウェブサイト上で皆さまから頂いた個人情報は、その他の情報源(名簿、住所録、第三者等)から間接的に収集した情報で統合、加工されることはございません。

個人情報の利用および第三者提供について

当店は、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。また、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

委託先の監督について

当店は、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、ドメイン管理団体や信販会社、収納代行会社等、外部の委託先へ個人情報の一部を提供する場合があります。委託先にお客様の個人情報を提供する場合、当該委託先と守秘義務に関する契約を締結することで、個人情報保護を義務づけるとともに、当該委託先がお客様の個人情報を適切に取り扱うよう、指導、監督いたします。

クッキーについて

当ウェブサイトでは、クッキーをお申し込み、商品の購入、利用者の動向調査等の為に使用しています。お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ウェブサイトで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい。

アクセスログ・ファイルについて

当店は、利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。これにより、当店は、IPアドレス、リファラー情報等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。

リンクについて

当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当店では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

第三者のトラッキングシステムについて

当ウェブサイトでは、利用者の動向を調査する為に第三者によるクッキー、画像ファイル(ウェブビーコン)などを用い、統計的なサイト利用情報を取得しています。

法令等の遵守について

当店は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報保護に関する取り組みについて

当店は、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう、個人情報保護に関する取り組みを定め、従事者への教育を実施し、適切な取り扱いを維持するとともに、当該取り組みに関して継続的に見直し、改善していきます。

情報内容の照会等および第三者提供の停止について

当店は、お客様が当店にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除等および第三者提供の停止を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。
個人情報の照会、修正または削除等および第三者提供の停止を希望される場合、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。

個人情報保護方針の更新について

本方針を変更する場合は、当ウェブサイトの新着情報等に掲載し、告知いたします。最新の個人情報保護方針をサイトに掲載することにより、常に個人情報の収集や使用方法を知ることができます。定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。
また、当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報を使用する場合も、当ウェブサイトに掲載にてご連絡させていただきます。当ウェブサイトが異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権は、お客様が有しております。

プライバシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて

お客様が、当ウェブサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、お問い合わせフォームを通じて当店にまずご連絡ください。内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。

ハレルヤ工房
公山 信子